В среде мочилкиных

Есть две подгруппы.
Одна пытается разрушить старые закостеневшие структуры, формы.
Другая защищает, уничтожая всё новое, и то, что не вписалось в контекст.
Республиканцы и демократы. И в общем, это пидорасы духа - в фазе смерти, не творцы.
Унылое гавно с огромным самомнением.
По сути -  ими найден способ, реализации желания уничтожить, с каким-то пафосом. И всё.

Их надо придержать, чтобы они людей не убивали.
Не дать им  жизнь опошлить .
Суд должен возбудить на Лукашенко уголовное дело.


Рецензии