148 У меня сказали люди...

У меня, сказали люди,
Ветер в уши залетел
Узелками мозг закрючил
И творит там беспредел.

Удивляется прохожий:
"Почему глупы глаза?"
Ветер мне неосторожно
Что-то глупое сказал.

Свист в ушах - виновен ветер.
Мозг, поверьте, ни при чём.
Губки я сложила в крендель
И запела соловьём.

Забываю...Память глючит.
В рассужденьях - полный сбой.
Ветер, временный попутчик,
Мысли прочь несёт с собой.

Так живу, всех удивляя.
Не отвечу почему.
С ветром малость погуляю
И в себя опять приду.


Рецензии