нереальные мечты

Суп,в чернилах каракатицы.
Трюфеля,в книжной обложке.
Яркие,из ситца,платьица...
Не надолго хоть,немножко.

И Любовь твоя чтоб рядом.
На Мальдивах,в ночь,с луной.
Наслаждаться твоим взглядом.-
И познать Рай неземной!

Постель белая,с духами.
А вокруг неё - цветы.
Счастья много между нами...
Нереальные мечты!

Кухня пахнет сигаретой.
Недопитое вино...
А со мною рядом нету
Той,что скрасит бытиё.


Рецензии