Молодость

Как хорошо, когда мы были молодыми,
Любимыми и любящими, кому-то дорогими!
И с нами рядом все наши близкие, родные.
И все мечты, надежды светлые ещё живые!
Жизнь пред тобой на чистом полотне
И ты её распишешь, мечтая при луне!


Рецензии