Мотыльком во сне порхаю, сожаленья никакого

Ну и пусть, злобно, и огульно - хаят меня,
Извечен ропот - зло, тлетворным дышит...
Не было бы счастья - да несчастье помогло,
В годы преклонные, неужели влюбилась - я?

Возвышусь робко - в собственных глазах,
Начав осознавать, сколько ж, выстрадала,
Да, обмануто сердце, до мельчайших оков,
И в борьбе, и за право, быть ж е н щ и н о й.

Ритмы и вибрации..., и чувственны и глубоки,
Возрастающего глобального кризиса в браке,
Повествуя здесь детально о силе бездонной...,
Многообразий, безразличием - надругательств.

Яростней сердце-то забилось,и душа-то поёт,
Неужели незаметен мой немыслимый полёт...?
Захмелело,закружилось,вторит разум:"Уймись".
Не прикажешь:сразу - "Разлюбить или любить!"

Былые уроки усвоила,не сдали б тормоза...,
О невыносимом ощущении, желания любить!
Что главное относящее женщине,бесподобно-
Когда мужчина настоящий рядом,и любит её!!!

Лечу навстречу,переполнена чувствами к другу,
Смущена - ведь дар любви, как щедрость неба!
Огромной симпатией встречи,и нежностью духа,
Мотыльком во сне порхаю,сожаленья никакого...

Любовь и счастье,что может быть ещё прекрасней,
Немедленно принимаю важный случай в объятия...
Звуки моей жизни останутся - как драгоценные,
Отрешаюсь от одиночества,безумного прошлого...

НИНА АКУЛОВА.
10.09.2020.


Рецензии