наши - ваши по мордАм...

плагиату - нет  ! Л Г 

Никогда  не понимал фанов  , морды квасить...что клуб лучше заиграет, что ли ? 

Своих поддержим / это ритуал /,
Пускай юнцы  , а не мухчины...
- Спартак...позорно проиграл  !
-  Ну,  значит бьемся без причины  !
Как ошибались мы тогда,  сейчас,
Хотели,  чтобы клуб поднялся в классе...
Спартак играл...но через раз,
А мы все морды  , просто квасим  !?!

   100920


Рецензии