Ах, какая осень!

Какая осень, ах, какая осень!
Туманной дымкой зашторена заря,
На холст художник не жалея краски бросил,
Всё описать, поэту мало словаря.

Высокой нотой плачет саксофон,
Клин журавлей на юг мелодию уносит,
Плывёт чуть слышно колокольный звон.
Какая осень, ах, какая осень!


Рецензии