Стишок на заданные слова

Игра простая - даётся набор слов и их надо вплести в стихотворение.
Заданными словами были : арбуз, осень, улыбка, бомж, Бараш )))


Арбуз водой налит, как сама осень,
Улыбкой дольки скалит чернозубый рот...
В начале сентября, (ну кто меня об этом просит?)
Я отправляюсь в заарбузовый поход...
Несёшь его, кряхтя и отдуваясь,
А по лбу то ли пот, а то ли дождь...
И обязательно приветливо качаясь
И перегаром выдыхая сигарету спросит бомж...
Достанешь сигарету, пожелав удачи,
Продолжишь свой хромой, тяжёлый марш...
А голова уже стихами обозначит
Твой день. Ну, потому, что ты внутри - Бараш...


Рецензии
Юстина, добрый вечер! Вы Талант! Я бы так не смогла! Молодец!
Вдохновенья, радости, удачи и всех благ желаю Вам и всем, кто Вам дорог!!!
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   10.09.2020 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тиана!))
И вам всего самого светлого и прекрасного!))
Очень приятно, что понравилось)))

Юстина Аполлонская   10.09.2020 22:04   Заявить о нарушении