Девушка осень

Девушка Осень к нам в гости пришла,
Грусть и ненастье с собой принесла.
Желтые листья летят и кружится,
На землю покорно и тихо ложатся.
Тучи по небу все ниже плывут
Дождь и ненастье с собою несут.
Рощи оденут наряд золотой
Земля ожидает долгий покой.
Птицы на юг собираются дружно
Им через тучи лететь очень трудно.


Рецензии