Поверженный ангел

Из расколотых громом небес
Молнией путь был зачеркнут
Не архангел, не дьявол, не бес,
Но был сброшен и сразу растоптан

Он истерзан, измучен, избит
Мысль о том, что все было тщетно
Неизбежность, а значит убит
Он убит змеей подколодной

И запутавшись в сломанных крыльях
Он продолжил в бездну полет
Что бы путь свой последний
осмыслить,
зная, что все равно он умрет.


Рецензии