я найду тебя, ведь я еще живой...

Любовь, возможно я тебя не вижу!
Не узнаю тебя совсем!
А ведь в жизни непростой, я многое предвижу!
Но ты, умнее всех моих систем...!


Где ты ходишь? Я не знаю!
Мне, не оставляешь и следа!
И снова о тебе, мысли я себе терзаю,
Тратя юности своей года!



Прошу тебя, Любовь моя, подыши со мной...
Чтобы вдох и выдох твой, смог услышать я.
И я найду тебя, ведь я еще живой...
Ты, для меня, еще не перестала — быть частью харатья...


Рецензии