весы мерил

Знаешь прекрасен мир,
С разницей возрастов ,
Ты как восход светил,
Буква начальных слов,

Я как весы мерил,
Вспыхнуть могу огнём ,
И рукоять перил ,
Если устанешь днём ,

Это контрастный душ,
Холод тепло хранил,
Губка промокших душ,
Я бы...тебя...любил,

Просто любил ,за всё,
За кучу ненужных дел,
За то что будет твоё,
За сладость сближения тел,

За ямочку на щеке,
За мысли глобальных схем,
За то что вдвоём в беде,
И с губ твоих персиков ел,

Да обещать легко ,
Сделать всегда сложней,
Но если тебя влекло,
Ты стань хоть чуть чуть смелей


Рецензии