день танкиста

Я вам скажу , что в этот ,
 знаменательный, и тёплый ясный день.
Тельняжку натяну, берет одену на бекрень.
Буду гулять по городу.
И этих любопытных, интересных взглядов.
Буду сопровождать, улыбкой на лице.
Ну что для счястья нам , танкистам надо.
Пускай,слащавый , непонятливый народ.
Который повстречался на пути моём.
Вдруг остоновиться, задумавшись на миг.
И для себя поймёт.
Что существуют те войска.
В которых зарождалась наша слава.
Ну вы же сами помните,
 к тому же и история нам подсказала.
Что свами в нас, косая сажень на плечах.
Я всех увидеть был бы рад, вас повстречав.
Ну а пока буду кричать , не по ТВ.
Даздравствуют танкисты!!!!!
СЛАВА БТВ!!!


Рецензии