Что же всё-таки случилось?

Что же всё-таки случилось?
Отчего и почему
Украина развалилась
В пику здравому уму?

Что заставило профанов
Унитарность насаждать,
После множества майданов
Плод раздора пожинать?

Мир структуру федераций
Вот уж скоро изживёт
На волне ассимиляций
И единство обретёт

Под правительством единым
С президентом всей земли,
Чтоб террора пилигримы
Не взорвали его дни.

Его Бог противоречий
На балансе создавал
Языков всех и наречий
И к единству призывал.

Ну, а практика нацизма
В вырождения тупик
Заведёт и от фашизма
Вся Земля потупит лик.

Будут бегать по Европе
С гиком Львова дикари,
Одичавшие в окопе,
С сердцем варвара в груди.
               
                2014г.
            -\-


Рецензии
Очень больно и сильно.

Мэри Снегова 2   06.03.2022 13:16     Заявить о нарушении
это писалось 8 лет назад, а сейчас действительно украинцы хлынули в Зап.Европу.

Виктор Николаевич Комаров   06.03.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.