СЕКСтины, N460, В отделе винном

-460-

***

Судьбой наказанный безвинно,
Стою столбом в отделе винном,
И выбираю - что спасет меня,
В чем искра есть небесного огня,
Что в радости смешит, а в горести утешит,
Как пса помойного за ухом порванным почешет.


***


Рецензии