Ну что такое?

Она очами смотрит жаркими -
как вспышка зарева в ночи,
а у меня ладони влажные
от хризолитовых глазищ.

Я беспокоен, руки ёрзают,
не знаю я куда их деть,
она глядит с улыбкой дерзкою,
как будто хочет меня съесть.

А мне не верится и верится,
что так порочна красота,
сапфирный дым туманом стелется
из ярко-крашенного рта.

Из сигареты сжатой пальцами
струится тоненький дымок,
а я от взгляда исстрадался,
а я в подмышках сильно взмок.

Ослабил галстук я свой новенький,
дыханье еле перевёл,
но блеск чулок её нейлоновых
мой разум в пыль перемолол.

Сижу, как сыч глазами хлопаю -
живу и вроде не живу,
она привстала, вертит попою,
я здесь наверное умру.

Нет мыслей, нет во мне дыхания,
гудит толчками во мне кровь
и гонит кровь одно желание -
познать - ну что такое плоть!?

В чём грех её, в чём её святость?
И жажду ли равнять с виной?
И испытать конечно радость
с красивой женщиной шальной.


Рецензии