Прикосневения масс

Бог говорит на всех языках одно: мы с тобою едины и нам все равно. Бог замечает в каждом из нас буйный свет, он раскрывает  окно и кричит - привет ! Бог поглощает вовнутрь весь мрак и тьму - ты не один! Обернись  навстречу венцу. Бог за тобою стоит немой горой. Ты человек! Значит, ты есть живой  герой !


Рецензии