Воплощение радости

Я закрою глаза
И покину тот мир,
Что бывает жесток
И несправедлив.
Вдруг появится радуга
На смену дождю,
Здесь так просто радоваться
Каждому дню.
Иногда так хочется
В сон убежать,
Но вновь утро приходит,
Зовёт нас вставать,
Чтобы жизнь реальную
Яркими красками,
Несмотря на трудности
Сами раскрасили...
Я добавлю желтого
В будни серые
И забудется прошлое,
Где ошибок наделали.
Пусть лазурь небесная,
Клены багряно-красные
Осень нашу сделают
Воплощением радости.

10. 09. 2020


Рецензии