147 Кот по имени Сынок

Жил пушистый, рыжий "бог"
У меня бессрочно.
Муркнув, скрутится в клубок,
Мявкнет внеурочно.

Поднималась пыль столбом,
Шторкам не до смеха.
Был тот "бог" моим котом,
Другом человека.

По-весне гулять спешил,
Задирался с Васькой.
Вверх тормашками мой мир!
Он лишь щурил глазки.

А потом тот кот исчез.
Загулял, наверно!
Был повесой из повес.
Возвратись, неверный!


Рецензии