Каменные души

Лишь равнодушие вокруг,
Халатность царствует над нами.
И как счастливым быть мне тут,
Когда душа - издешний камень

И сердце бьется, но без чувств,
Пора эмоций угасает,
Тайник желаний уже пуст,
Мечта под гнётом умирает.

Таких людей вокруг полно,
Их популярность возрастает.
Их души тёмную волной
Страх чуткой робостью питает


Рецензии