Будет скоро свобода!

Будет скоро свобода, наш любимый Мухтар!

Мы дождемся исхода, новым будет твой старт!

Закаленный характер, сдержан, ровен , и вдруг...

Воспылает, как кратер, отойди, коль не друг!

Ждем тебя ежедневно, ставим плюсы в листы!

Жизнь скользит вдохновенно собирая плоды!

Это ты нас направил к цели нужной идти,

Крылья всем нам расправил - поднимайся, лети!!

О, Мухтар,! Это счастье... высота - не предел,

Мы с тобой в одночасье, ты ведь это хотел?!!!


Рецензии