Они от нас не любят отставать...

Вокруг нас феминисток пруд пруди,
Рвут все места, чтобы себя найти...
Кто в бизнес, а кто в армию пошёл,
А кто на подиуме свой успех нашёл...

От нас они не любят отставать,
Пытаются порой и обгонять...
Но сущность их понять не суждено,
Ведь им природой многое дано...

Какая бы крутая не былА,
Случалось так, что не тому дала...
Всё больше одиночек матерей,
И тех кто говорят:- "Стакан налей"!

Но силы воли им не занимать,
Могут любить, страдать, да и пахать...
Хоть верностью не все наделены,
Но, лучше их нам просто не найти!

Не возмущайтесь мужички, терпите!
Нет лёгкого пути и не ищите...
И даже если с тёщей вместе жить,
Год зА три вам зачтут, чего тужить...)))

А тёща не проста, как привыкать?
На зоне десять лет...(жуть вспоминать)...
Да и теперь родимая в фавОре,
Была когда-то тёща вор в законе...)))


Рецензии
Я это, вроде Бы, читал.
Может ошибся, сплоховал.:)))

Александр Мокрушин   13.09.2020 10:16     Заявить о нарушении
Я многие стихи прошлые переделываю, исправляю и печатаю вновь с изменениями...Время идёт, мы меняемся, а с нами и мысли...

Александр Орлов 44   13.09.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.