День Рождения подруги

Как-то раз, на День Рождения
К тебе пришла без приглашения.
Тебя поздравить я пришла,
Но ты не рада мне была.

Вот стали гости собираться -
Идут к накрытому столу,
Иду и я, но мне не рады -
Видать, пришлась не ко двору.

Дарю подарок, поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Но мне не рады. Как же быть? -
Велят обратно уходить.

Позвали всех,
Но только не меня,
Меня не ждут,
Ведь лишняя здесь я!
Меня никто не приглашал,
На торжество никто не звал.


Не плачу я
И слёз моих не видно,
Я ухожу домой,
Но как же мне обидно!

Судьба со мной
Сыграла злую шутку.
Таков судьбы печальный поворот.
Так горько приходить куда-то,
Зная, что тебе не рады,
И что на самом деле
Там тебя никто не ждёт.


Рецензии
Я бы просто не пошла. На черта таки друзья!..

Жанна Райгородская   07.10.2020 12:34     Заявить о нарушении
Откуда же мне было знать, что со мной так поступят?

Соня Арутюнова   07.10.2020 13:50   Заявить о нарушении
Не позвали? Пусть сами себя развлекают!..

Жанна Райгородская   07.10.2020 14:22   Заявить о нарушении