Слова стихов моих как засохшие листья

Слова стихов моих как засохшие листья...
Вряд ли они нужны тебе.
Всё, что писала и не послала,
Я оставлю на память себе.
Что прочитал ты, быть может, затронуло
Самую нежную струнку твою.
Спасибо тебе, и  понять не пытайся
За что так сильно тебя люблю!
Сама не знаю. Наверное просто
Жребий такой на тебя попал.
Родился луч любви в моём сердце,
А для кого - не отгадал.
Прости меня, милый! Ты как ребёнок
Испугался любви моей.
Но знай, что ты мне так дорог!
Я не знала любви сильней.

                28.05.2008


Рецензии