В графе паспорта русский законно

Дед по моему был твой еврей,
Бабка, знаем мы точно татаркой.
Русский ты в родословной своей,
Правда тетка была молдованкой.
Ты в России большой,гражданин.
В графе паспорта русский законно.
Предок в древности был славянин,
В историческом прошлом исконно.
Где из прошлых веков нам точней,
Узнавать, как же род может зваться?
В генах столько сливалось кровей,
Что нельзя кто ты есть разобраться.
Где-то там в древнем слое лежит,
Скрытый с вечного времени бегом,
Чей-то род под землей чингизид,
Может чей-то, что звать печенегом.
В том, что русским зовут, ты привык,
На земле, где живешь государства.
Всех сплотил на ней русский язык,
И скрепил род народного братства.
Но, создавшись в веках, все ждала,
В каждый год , что наступит Мессия.
Привести до сих пор не смогла,
Свой народ к процветанью Россия.


Рецензии