Работа кипела на стройке

Работа кипела на стройке -
Остался последний этап!
Парнишка в зеленой ковбойке
Пригнал из загранки "пикап".
Таможня, контроль на границе -
Устал за рулен и уснул!
Ему уже родина снится...
"Пикапчик" на стройку свернул.

И в стену с размаху врезаясь,
Подумал: Крепка ли она?
Она из песка оказалась...
Так рухнула эта стена!

А стройка? А стройка осталась,
Работа поныне идет.
Песка-то в России навалом!
И с юмором русский народ


Рецензии