Шизофрения

Я построюсь, нарисуюсь
И скроюсь.
Я настроюсь, брошу все-
Забоюсь.
Пусть я каюсь, ругаюсь-
Смирюсь.
Я, прогнувшись ломаясь,
Смеюсь.
Я откроюсь, убегу
И расстроюсь.
В миг задумаюсь, изменюсь
И вернусь!


Рецензии