Разлетелась листва у реки...

Разлетелась листва у реки,
Осень ею мосты золотила.
Для тебя сочинила стихи,
Акварели берёз подарила...

Мне запомнился дивный пейзаж...
Я его на судьбе написала...
Наяву был тот чёткий мираж,
Когда сердце свободно дышало!


Рецензии