На высоте мечтателя

На высоте великой мысли,
В горе незримой до небес
Качусь я в вьючной колеснице
В поимке сказочных чудес.

На высоте той небывалой
Кругом извечные цветы,
Здесь загораются желанья
И зарождаются мечты.

На высоте душе отрадно,
Земные страсти вдалеке,
Соблазн мне вовсе не преграда,
Проблемы гаснут в ветерке.

На высоте той романтичной
К истокам мудрости стремлюсь,
В безумье мысли хаотичной
Урокам жизни я учусь


Рецензии