одиночество старушка

Ты снова пришла,
Не давно была.
Ну что же ты душу мне
Ворошишь
Я не со зла, ведать твоя судьба со мною просто идти а ногу.
Нет, честно, нам не по пути, оставь меня в покое.
Дай мне судьбу свою пройти.
Теплее и свободней.
Я бы рада но так нам суждено,
И не чего не спишешь.
Твоя на веки я твоя, старушка тьмы, тоски и темни.
Я рад проститься бы с тобой. Но не хватает силы.


Рецензии