красота

Птицы поют по вечерам.
Раньше,даже с утра не слышал.
А ещё,чаще по ночам,
Кажется,- любовь рядом дышит!

То приближение Весны?
Иль очарован красотой,-
Наполнила ты мои сны!
Придумал Имя ей:"Любовь".

Птиц бы в клетку,чтоб пели мне
Непрерывно.И ночью звучно!
И тогда,даже в длинной зиме,
Без любви твоей,- чтоб не скучно.


Рецензии