Прогресс

В какое время мы живём...
Прогресс! Он не стоит на месте.
Наука движется вперед,
Наука набирает взлёт,
И жизнь становится по интересней.

И для науки нет преград,
Всё пополняет знаний сад
От мироздания вселенной
до глубины души нетленной.
Чему я очень таки рад.

Меня волнует лишь одно:
В какое русло повернёт
Наука: общества на благо
Иль подлецам ради награды.
Надеюсь этого не произойдёт


Рецензии