Сижу, случайно приглашенная

Сижу, случайно приглашенная,
За шумным дружеским столом.
Одна, как-будто прокаженная.
Мне стал чужим любимый дом.

Рукою дружескою скомкана
Душа и брошена на кол.
И равнодушно впился тонкою,
Холодной гранью этот стол.

01.06.2001г


Рецензии