Задолбали нас дела

Грустно в памяти всплыло:
Много жизни лет прошло!
Годы кружат листопадом,
И мы,вроде, так же рядом,

Суетимся и живём.
Жизнь проходит день за днём.
И такая мысль пришла –
Задолбали нас дела,

Взяли в рабство нас проблемы.
Мы забыли, кто мы, где мы.
Для чего мы так живём?
Ведь тупеем день за днём.

Кто-то не согласен с этим...
Познаём мир в  Интернете!
Да, уж этот Интернет
Затянул весь белый свет,

Дело, скажем, не плохое…
Но мы забыли, что такое
Отдохнуть в кругу друзей
За наливочкой своей.

Разучились расслабляться,
Смачно от души смеяться.
От чего и почему?
Я чего-то не пойму.

Кто мешает нам встречаться,
На пикник в леске собраться?
(Ой, аж, слюнка потекла…) 
Проблемы, интернет, дела.


Рецензии