2015. 01. 31 Любовь вызывала страх

Любовь вызывала страх,
Но что вызывало страсть?
Влечение к играм жило во мне с рождения!
Желанье быть взятой в плен,
Желанье быть в центре стен.
Проникнуть в закрытый город и там пережить пробуждение!
Любимый, как замок высок.
Мой путь по горе одинок,
Я счастливо переношу Восхождение!
Когда до вершины дойду –
Тогда обращусь в звезду,
И в озере вечности ты ощутишь отражение.


Рецензии