черные люди

Боялся очень, до дрожи,
Что обернется ложью
Новое, по-хорошему
Злое, тревожное,
То, что может
Еще
Стать
Сталью,
Рассекающей шелк
Тьмы кромешной,
Сделав, наконец, и из меня
Воина сна,
Для которого на
Пробуждение нет надежды.

8.09.2020


Рецензии