Противоречие

Я сознаю, что я бессилен.
И понимаю, что я глуп.
Пусть опыт жизненный обилен,
Не расскажу о нем - я скуп.
Я этим часто усложняю
Исход событий и судьбу,
Но все же чаще я блуждаю
В противоречиях, как в бреду.


Рецензии