одна

Ты вновь укутаешься в плед.
Твой день прошел, а вечер просто повторится.
Ты будешь вспоминать лишь след .
Что на душе твоей остался.

Ну что, добилась своего?
Сладка свобода, что желала?
А он тебя как господа любил.
И шел к тебе, все жизнь ломая.

Все впереди, подумала.
Мол будет и тепло и ласки.
А у судьбы спросить забыла ты.
Какие строит на твой счет, старушка планы.

И так пройдет десяток лет.
Нет не дитя, и не любви, одна ты.
Свобода только рядом, спору нет.
Такой свободы ты желала?


Рецензии