145 Любовь в интернете

Любимый! Ты, конечно, самый лучший!
Рисую твой в фантазиях портрет.
В какой бы ты не отражался луже,
Ты - лучший, потому что - интернет.

И я такая вся, без недостатков:
Дюймовочка, принцесса на метле!
Под подбородком ты не видишь складки.
Я опишу, а ты поверишь мне.

Мой милый, не знакомы мы с разлукой.
Ты в интернете сутками сидишь.
Не видишь моей шишки, там за ухом,
На лбу недельный, раздобревший прыщ.

А что за клуша с посиневшим носом
Тебя пыталась на слабинки взять?
Фингал ей вместо нежного засоса
Я через сеть могу легко послать.

Как здорово с лягушки стать царевной!
Спасибо, мой волшебник - интернет!
И милый, словно ангел, непременно!
Пока в сети видеосвязи нет.


Рецензии