***

Да и пусть ты меня не любишь. Знаю.
Что с того, что не помнишь цвет глаз.
Я свои чувства усердно скрываю,
Потому что не будет никаких «нас».

Не дрожит мой голос при встрече,
Когда смотришь мне прямо в глаза.
Я почти не помню тот вечер,
Когда внутри разразилась гроза.

Не родилось взаимное чувство,
Но тебя я не вправе винить.
Я эмоции вылью в искусство,
И не будут они нас тяготить.

08 сентября 2020г.


Рецензии