словами ссохшейся любви...

                Когда на  сердце кровоточит,
                от взмаха девичьих ресниц,
                и полыхает многоточье,
                душой исписанных страниц:

                когда не ты,а кто-то третий,
                в неё смотрел и говорил,
                такую более не встретишь,
                не сожалей,что ей не мил:

                нет ран кровавее на свете,
                чем от отвёргнутой любви,
                зато не будут плакать дети,
                которых ты бы  сотворил:

                Не утешай,не притворяйся,
                не вздумай и не говори,
                и никогда не  упивайся,
                словами ссохшейся любви.

                Сентябрь 10.2020 г.


Рецензии