рубль доллар - пара голубых

весь мир следит
весь мир вздыхает

а эта пара
все играет
друг друга
ласково
таскает
как колбасу
мой кот
... и жрёт

так доллар
рубль
опять слюнявит
и ищет
к заднице
проход...


Рецензии