остатки зла

Копил в себе остатки зла,
От той любви неразделенной.
И успокаивал лишь болью
Сердце,что билось для тебя!

С ума сходил от неведения,-
Сейчас целована другим?
И грех бы взял,- его убил!
Не думавши,без промедления.

А кроме злобы,- пустота
В Душе.В ночи напоминает:
"Моя любовь не умирает",-
Сердце,свободное от сна.

Утро дождаться.Растопить
Мечту,ржавела что в вине.
Не думать больше о тебе?..
Не жить уж больше.Только - быть.


Рецензии