2015. 01. 31 Переливы людей и общение с ними

Переливы людей и общение с ними:
Коммуникативные мосты широки и легки.
И никто не взорвётся на мине,
Плавающей посредине реки.

Мине из «прошлого царства»,
Мине из выцветших слов,
Она отсырела, как пластырь;
Она превратилась в песок.


Рецензии