Пыльца счастья

Пройти со мной Вы обещали
Сквозь годы радостей и бед,
Хранить любовь, и от печалей
Оберегать на много лет.

Но очень скоро позабылись
Те клятвы верности былой.
Возможно, просто разлюбили –
Туман рассеялся хмельной.

Я Вас всё реже вспоминаю –
Приелась счастия пыльца.
Уже ни в чём не обвиняю.
Стираются черты лица…

Я Вам сегодня благодарна
За те чудесные часы.
Наверно, это всё же странно,
Что мы не перешли на «Ты».


13.06.2020


Рецензии