Лирика-это чувство крика души

Лирика-это романтика.
Лирика-это стихи о любви.
Моя душа пишет о фантастике.
Также она умна,как и все мы.
Спать ложусь,
Слышу, как сердце стучит.
Медленно и тихо и говорит: "Спи"!
Тишиной одной я кажусь.
Мой псевдоним-Муза Вазиле.
Золотая корона с кошечкой-
Отличительный знак.
Без этого мне совсем никак
Я-талантливая,творческая личность в мире-
Золотая корона с кошечкой.
Согласна тем,что проблем становится меньше,
Всё расставить по местам нашим.
Но жизнь не будет такой,как прежде
Жизнь не будет такой,как раньше.
Лирика бывает пейзажной,
Гражданской,любовной.
Горе влюбленной " винтажной"
Уже поймано звенящей уловкой.


Рецензии