***

Не повторяя ту ошибку, дед сразу выложил ей всё! Когда поймал царицу рыбку, что будет надобно ещё! Нет не причуды старой бабки, а то что мучает его! Несчётных денежек охапки, а к ним всего, всего, всего! Он депутатом быть мечтает, нет ни забот и нет хлопот! Пока что время позволяет и вот дедуля заживёт! Взмолилась рыбка золотая: Зачем тебе под старость стыд? Пусть жизнь твоя и не такая, но места в ней нет для обид! Ты землю любишь и отчизну, а депутат, есть депутат! Он видит жизнь лишь через призму и  защищает их мандат! Подумал дед и бросил рыбку, пускай живёт как и жила! Пусть бороздит просторы рыбка, а наша жизнь, наши дела!!!


Рецензии