Ловлю снежинки на лету

1к.
Вот и снова приходит рассвет,
И с ним мой добрый, ласковый снег.
Мы дружим с тобою, с давних пор,
И ведем, этот - разговор.

Припев:
Ловлю снежинки на лету,
Ты знаешь как, я их люблю!
Буду играть с тобою я,
Как всегда...

Ловлю снежинки на лету,
Ты знаешь как, я их люблю!
Буду гулять с тобою я,
Как всегда... Как всегда.

2к.
Ты на ладони ляжешь мне,
Напомнив, сколько прошло уже лет.
Что, только ты самый верный друг,
И вновь замкнем, мы этот - круг.


Рецензии