2015. 01. 29 Слушай не выходит

Слушай: не выходит. 
Видишь: лепестки
Лишь чернеют. Воют
Ветры и виски.

Розы сохнут, вянут,
Жухнут как листва.
Слышишь: это ветер
Чувства пролистал…

Наш вчерашний полдень,
В мятный пудинг взбит…
Клин вбивает ромбом –
К крепости обид. 

Э.Л


Рецензии