***

Деревня моя светлая\цикл\

Капли неба васильками
Вспыхнули в полях.
Жаворонок бьёт крылами
И поёт да как.
Запах трав,прогретой пыли.
Без краёв краса.
Наши предки здесь ходили,
Пела их коса.
Жизни,сердца не жалели.
Нам всем не чета!
За неё,за Русь болели.
Мне их РУСЬ свята!


Рецензии